КФС И КРОВЬ

Данная статья «КФС и кровь» из цикла «Рекомендации по работе с КФС от Аксельрода».

Как-то раз я сдавал кровь на анализ из вены. И попросил сотрудницу лаборатории сделать следующее: после взятия крови, не вынимая иглы, положить мне в свободную руку свой мобильник, опять взять кровь, потом мобильник забрать, положить в руку КФС, и ещё раз взять кровь. Когда пришли анализы, в лаборатории все были поражены тому, как вредны мобильники и как полезны Корректоры.

А ещё много лет назад, в самом начале работы Компании, я показывал Корректоры функционального состояния одному врачу. Он приехал на встречу с очень интересным медицинским прибором НТАК – прибором для неинвазивного (то есть не нарушающего кожный покров) анализа крови. То есть, кровь у тебя не берут, а прикладывают датчики, и через пять минут – семьдесят параметров крови. Семьдесят, Карл! И врач, который делал эти замеры до и после использования КФС, был настолько поражен результатом, что тут же приобрёл базовый комплект.

Прошли годы. Я специально «закислил» организм тем, что сутки не пил воду (пожалуйста, ни в коем случае не повторяйте, это очень вредно и опасно!), и пришел уже к другому врачу на эту же диагностику. Она всё сделала и сказала, что у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем. И тогда я у неё на глазах выпил два литра обработанной воды, сделал сверхмощную прокачку в модифицированном «кольце Кольцова» и снова попросил ее посмотреть мою кровь. Сказать, что врач была в шоке, значит, ничего не сказать. Важно – это был очень опытный врач с очень большим практическим опытом. И когда она всё это увидела, сказала: «Так это и есть КФС? Да я к тебе своих пациентов буду направлять!»

Что ее удивило? Например, в формуле крови выходили за границы нормы шесть из девяти показателей, а после воды и работы с КФС в норму вошли четыре. И это за пять минут!

Почему это произошло? Да потому, что как только человек выпьет структурированную на Корректоре воду и сделает прокачку, кровь разжижается, эритроциты получают заряд и разлипаются, а лейкоциты становятся нормального размера. В этом я убедился, когда еще раз не пил сутки (повторяю, это не надо повторять!) и пошел протестироваться на темнопольном микроскопе. Картина крови при «закислении», скажу я вам, конечно, ужасная! Эритроциты слиплись, лейкоциты сжались, сталь меньше в 3-5 раз и перестали нормально выполнять свои функции. И опять я выпил два литра воды и сделал прокачку. Через 15 минут кровь была почти идеальная. Поэтому пейте структурированную на КФС воду (2-3 глотка за один раз каждые 10-15 минут) и регулярно делайте прокачки несколько раз в день (минимум 1 раз).

Вы скажете, что неудобно? Друзья мои, здоровье дороже.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *