Линия продукции «OXYхлорофилл (ОКСИхлорофилл)» можно использовать в различных направлениях, связанных с оздоровлением организма человека. Ее можно применять, используя для: Оздоровления организма; Профилактических целей; Дополнительной терапии; Поддержки работы органов и систем организма.   ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ «OXYхлорофилл» Чтобы улучшить процесс помощи организму, необходимо соблюдать ряд правил во время оздоровительных курсов. Основные виды препаратов, дозировки, и способы применения: …
Данная статья «КФС и кровь» из цикла «Рекомендации по работе с КФС от Аксельрода». Как-то раз я сдавал кровь на анализ из вены. И попросил сотрудницу лаборатории сделать следующее: после взятия крови, не вынимая иглы, положить мне в свободную руку свой мобильник, опять взять кровь, потом мобильник забрать, положить в руку КФС, и ещё раз …
Пришла весна и наступила пора активизации сезонных вирусных заболеваний. К тому же весь мир шокирован стремительно распространившейся пандемией коронаваируса. Такие обстоятельства повышают актуальность предупреждения возникновения вирусных инфекций и их заражения благодаря своевременным профилактическим мерам против разрушающей силы атакующих острых распираторных вирусных заболеваний, среди которых также присутствует и ротовирус, способный привести к гастроэнтериту.  Вирусы с приставкой «поли» …